Моей любимой осени...

Ольга Игоревна Смирнова
На Юге осень очень медленно куражится.
На кроны золото ложится не спеша…
Пока подумает листва, пока отважится…
К поре ответственной готовится душа!..

Последний бал, полёт по ветру – эка невидаль…
А для неё, не знавшей осени, - дебют!..
Она всю жизнь была для мира нежной зеленью…
Но время строго назначает ей салют!..

К чему же страхи пред естественным явлением?..
Всё в этой жизни для кого-то в первый раз…
Я наблюдаю за тобою с восхищением!..
Так пусть же небо, как святыню, примет нас!..


~