Мы с Судьбой - неразделимы!

Тамара Макеева -Пахистахис
Мы с Судьбою, вместе ходим
По единственной тропе.
Если говор с кем заводим,
Та не будет в стороне.

На одной постели тужим.
Всегда рядом с ней лежим.
Вместе думаем. И ужин
Делим поровну... Режим...

Моя вторая половина
Не живёт одна и дня.
И если зло проходит мимо,
Не допустит - до меня!

С ней мы словно близнецы,
Меж собой очень похожи.
Пусть и разные отцы.
И характерами -  схожи!

Но, ни разу не сказала,
Что ждёт завтра, впереди...
Как просила, умоляла!
Всё твердила:" Подожди!"

10.10. 2014.