Энергии звезды Трон

Галина Федоренко
Мне как подарок Судьбы – подарок от моих друзей-космолетчиков и нашего дорогого капитана Звездного – прочувствовать  полет в жемчужное сердце Млечного пути на храм -  звезду «Трон».


Вселенский Храм Любви
Трон  Матушки-Отца единых
Сегодня праздник  посвящения здесь
И наши жизни все просмотрены как файлы,
И статус «Безусловная Любовь» присвоен нам
За наши воплощения, за нашу жизнь в награду.
Моя ответственность и благодарность,
И слезы на глазах, и трепет в сердце,
Моя ответная Любовь, мой звездный час
В кругу высокочтимых Учителей, друзей
И Матушки-Отца единых, почувствовать себя иной,
На них похожей, такой же «мощной» и большой
И чувствовать обязанность свою,
Что статус нам велит Вселенскую Любовь нести,
Как Солнышку светить всем тем, кто рядом,
Кому нужна поддержка и Любовь.
И праздник Мироздания в Душе моей
Ликует каждой клеточкой моей
И Безусловная Любовь теперь во мне – всегда, везде!
                21.04.2013г.