Уставших душ неслышный диалог...

Оксана Синдеева
Уставших душ неслышный диалог,
Запретных тем бесстыдное желание,
Мечты тайком... и сигаретный смог,
И между строк сердечное послание...

И якобы стороннее "Привет!",
С фальшивым равнодушьем "Как живется?"...
И нарочИто сдержанный ответ-
Все это нам отныне остается...

Мы сочтены... Мы выжжены  дотла...
Испиты... Истекли... "Нас" не осталось.
Развеяна остывшая зола...
И не было Любви... Нам показалось. . .