измяты

Карпушкинс
В пустоте я слышу звук,
И это совсем
Не мой друг,

Мой друг на высоте,
Чтобы я,
Не жил в пустоте.

Все просто, логично, красиво,
Но бумажки измяты,
И так сопливо,
Дождь капает,
ты шагаешь,
и ни хрена ничего не знаешь.