ни дать... ни взять...

Владимир Иконников
http://www.newsru.com/arch/world/25mar2014/norus.html

Молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами.

                Кохайтеся, чорнобриві,
                Та не з москалями,

                Т. Шевченко


я – целиком на стороне девчат из Украины:
вдруг – брак кондома и медпоказания – рожать,
попробуй докажи – Господь слепил его из глины,
а, ты – святая, - не смогла от оккупанта убежать.

родня – в скандал: ты шо, Шевченку не читала?
а, опозорит москалёнок – не научится скакать,
и, боже борони, – нос будет воротить от сала,
из хаты, с диверсантом, выгонит родная мать…

...а, лично мне – пора подумать о здоровье,
я украинкам отдавал его (и бабки) много лет,
пусть взращивают майданутотрахнутое поголовье,
что до меня, теперь боюсь принять от них минет.