Домой в Россию

Лидия Сальская-Купаева
..-(Алексею)

Там,за чертой,во всю бушует Осень !
Берёзки белые в оранжевом убранстве,
А по утрам,уже седая проседь,
Сверкает по ветвям,как бриллианты !

И где бы ни был,далеко,иль близко,
ДорОг так много,-колесишь по миру,
С любовью свой поклон,
Сыновний,низкий,
 Всегда ты отдаёшь России


(фото из личного архива)