Вслед за чёрными хвостами

Гульжиган Гайнуллина
И трубой торчат над ними очень чёрные хвосты,
Эти чёрные хвосты, говорят где есть мосты,
Побежала за котами, вместе что сплелись хвостами,
Меня ноги несли сами. А хвостатые с усами,
Перешли спокойно мост, перешли спокойно мост, 
Хвост в хвост, хвост в хвост.
Перешли, спустились к яру и давай потом на пару
Бабочек гонять, стрекоз, может мышек промышляли,
Но я видела, гуляли и резвилися хвосты.
Там резвилися хвосты, там резвилися коты,
Я у них на лукоморье побывала на раздолье,
Там веселье, там приволье. Им приволье,
Мне приволье. Я дружу теперь с котами
И хожу вслед за хвостами...