Гей-парад

Юлия Морозная
               
Собрались и довольно галдят!
Гей-парад.
В каждом слове о прихоти чувств.
Разум пуст.
Мерзость пошлых ужимок и рёв
Удальцов.
Это "светлой Европы " туман
Прибыл к нам.
Выбивает для бучи права
Сатана.
Знать, ошибся в творении Бог,
Знать, не смог.
Всплыл обман, важной темой прослыл,
Мир остыл.