д р

Екатерина Носова 2
Ненавижу свой 'д р' .
Глупо праздновать тот день:-)
Бокалы-чашки-торты-крем...
Торчит 'фиеста' словно пень.
Поздравления - ласки ластятся.
Словно волосы прилипают.
Я терплю. Похоже:-) как дразнятся.
Лицемерием тут пахнет...
Правда - в том , что мы никому не нужны.
Ну, так, по-настоящему.
И все эти слова - ложны.
Словом - 'лажа' мутью бурлящая.
Но я мило всем улыбнусь.
Прилеплю улыбку светлую.
И тихонечко отползу.
В уголочек:-) сама к себе.
Бог рядом.
Не надо взглядов.
Слова - яды.
Тленны наряды.
Тишина - подарок мне.
Вполне.