Это лишь всего волна...

Танцующая На Волне
Открываюсь, открываюсь
я для каждого из вас,
и к себе я возвращаюсь,
раскрываясь каждый час.

Как волнующее Море -
волны бьются в берега,
и преграды все ломая,
нет преград - течет река.

И душа моя в просторе,
наполняясь каждый миг,
наполняясь и меняясь,
как течет живой родник.

Жизни! Жизни лишь теченье!
Ощущенье бытия...
Чувствуй каждое мгновенье!
Жизнь струится в нём твоя!

Нет преград - открыто Море!
В пробужденье тишина...
Лишь дыхание прибоя,
это лишь всего волна...