скучаю

Екатерина Носова 2
Дочь сказала - я скучаю по тебе,
Даже когда сижу рядом с тобою.
 Я рассмеялась. Хотя это печально.
Мы - люди - тоскуем друг по другу
Даже находясь рядом, близко.
Так заложено в нас.
Может быть это тоска по раю...
Может быть по Тому Отцу,
Которого мы не видели с рождения,
Но знали - что Он Есть -
Видели это в каждой клеточке.
В каждой молекуле бытия.
:-) в себе, в ближнем, в мире...
И всё пытаемся это понять.