Тебе не скрыть свой мир...

Юлия Федорова 07
Я знаю: ты страдаешь,
Счастье на тебя бросает тень,
В окно с надеждой смотришь каждый день,
Любишь, веришь, ждешь...
Слеза твоя упала на ладонь,
Растворилась, как мираж,
Но осталась в сердце жгучей болью...
При друзьях ты мнишь себя счастливой,
Но на самом деле ты несчастна,
Плачешь ты, винишь судьбу,
Я вижу это как никто другой...
Я была с тобой всегда,
Твоя печаль, твоя тоска,
Лишь только ты услышь меня,
Ведь я твоя душа!
Не кари меня за боль,
За слезы, одиночество, любовь,
Я- часть тебя, и ты запомни навсегда:
Куда ты, туда и я!