Жизнь - это наСтоящее!

Владлена Пилюгина
Когда устал от жизни.  И хочешь бросить всё!
Желание одно. К истокам возвратиться.
Сердце отдать свое. Туда, где сможет восстановиться.
До новой, твоей любви.  Но, это увы не выход.
А замкнутый бег по кругу. И  вырваться сил не будет.
Ты просто перетерпи,  Выжди и станет лучше.
Сам себя не гони, скорость. Не обгонит времени сущность.
И от себя не беги, так не найдешь спасенья.
Просто открой тетрадь. В ней запиши, что мучит.
Со временем ты поймешь. Это жизнь тебя  учит.
Выкини старый хлам. Освободи пространство.
Окна открой в квартире. Впусти свежий ветер и счастье.
Вспомни, что жизнь прекрасна! И ты живешь в сегодня.
А не в завтрашнем и вчерашнем. И все поменяется сразу.
Запомни одну лишь фразу. Жизнь - это наСтоящее!