Я искал в твоем образе счастье...

Марат Мигранов
Придёт время, ты всё поймешь...
Не сейчас, не сегодня, не завтра...
Я вчера разделил с тобой дождь,
Будто верю, что всё не напрасно...
Ты катком по моей душе,
Выжигая до пепла живое,
Острым лезвием по руке,
Будто хочешь наполнить мной море...
Отдаю до последней капли,
Мимолетной улыбкой под вечер,
Я искал в твоем образе счастье,
А нашел только мертвенный ветер...