Подготовка к пленэру

Михаил Ляблин
осень проходит
игра в шашки
на поддавки

не надышаться
осенний ветер
с криками птиц

в бочке настой
из опавших листьев
пожалуй костёр разожгу

пёс уже  нагулялся
по листочку
даю костерку

подготовка к пленэру
чёрная краска для ночи
желтая для окна

Глаза не отвыкли от света
Кто то здоровается
Из темноты

Шумно на развале
Из довоенной книги
Выпал эдельвейс

Ожившее жители леса
Зелёным цветом пропитался
Весенний березняк

туманное утро
змейкой уходит очередь
к молочнику