Смотрит же сердце в вечную даль...

Юлия Федорова 07
Любишь, не любишь?
Я все гадаю,
Цветочную ласку растратила я,
Твой зов я услышу,
Ты только зови!
Но тебя не дождусь я,
Ты же с другою,
Любимою, нежной,
Делишь рассвет!

Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует
Счастье свое!
Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует,
В пламени страсти сгорает дотла!

Стремится душа,
Как вольная птица,
Взлететь высоко,
Затеряться вдали...
К солнцу родному, к скромной луне,
Тянет и манит тоска и печаль...

Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует
Счастье свое!
Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует,
В пламени страсти сгорает дотла!

Слезы течь перестали,
Сквозь ветер и бури
Я слышу твой стон,
Молящий о счастье людском...
Я же все жду,
Верность храня,
Ведь в сердце любовью попала стрела!

Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует
Счастье свое!
Смотрит же сердце в вечную даль,
Ищет оно, плачет, тоскует,
В пламени страсти сгорает дотла!