маме

Елена Шатрова 2
О. Боже, как же я скучаю!
Мой ангел рано ты ушел(
И понимаю что была неправа я
и поезд мой ушел((((((((((((
но будет утро
и в морозный день ТЫ как всегда бела как мед
люблю я всех, люблю Россию!!!
как счастлива же я что моя душа поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!