Сумеречный джаз..

Римма Костенич
 Седая ночь кругом, но мне опять не спится.
 Лишь только тень её слегка коснулась глаз.
 На грусть и в этот раз она не поскупится,
 Играя в тишине свой сумеречный джаз..