Мамочка любимая, родная

Елена Обуваева
Уже прошло прошло шесть лет, как нет тебя родная,
Мамочка, любимая моя.
От нас ушла ты, даже и не знала,
Что нам, так трудно будет без тебя.

Ты словом добрым, всегда нас согревала,
Гладила ручкою своей по волосам,
Ты каждого, всегда к себе легонько прижимала,
И узнавала  всех по голосам.

Любила всех ты, трепетно и нежно,
За каждого болела,всей своей душой
И каждому вселяла ты надежду,
Все будет хорошо, крепись , родной.

И после этих слов родная,
Все беды проходили стороной,
И снова, твои дети улыбались,
И жизнь текла своею чередой.

И так же часто нас тогда ругала,
Напоминала о не сделанных делах,
О письмах, не написанных в деревню,
И о посаженных в духовку пирогах.

Когда жила в деревне, рано поднималась
Месила тесто, пекла ты пироги,
А на утро,всех ими угощала,
Со словами, родных ты помяни.

Теперь я думаю, сейчас на небесах ты
И смотришь на всех нас, ты с высоты,
Наши надежды в нас, своей душой вселяешь,
Надежды все и наши все мечты.

Нашла ты наконец, покой родная,
Устав от жизни, от проблем, забот.
Но в нашем сердце, ты, всегда живая,
Живая, на все сто лет вперед.