Ты не думай...

Анастасия Охотная
Ты не думай, что всё ушло,
Что душа зачерствела, замёрзла...
Я другая, и мне не дано,
Хоть и пуля под самое сердце.

Когда нужно, умею молчать.
Ведь я знаю, смогу я!
Чтоб в молчании ты мог разгадать,
Как же сильно тебя люблю я.

Да, конечно, слова — пыль,
Вылетают и впрямь, не воротишь.
Даже в сказке бывает быль,
Стоит только уйти и догонишь.

День настал, и настал час,
Для тебя все открыты двери!
Только сможешь ли ты рискнуть,
Всё не просто, но я в тебя верю!

10 октября 2014 
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная