Я молюсь за Донбасс

Надежда Веденяпина
Я молюсь за Донбасс! За достойное право
Жить в счастливой и мирной, и свободной стране!
Мир и благо земле, Новороссии слава!
Пусть придёт к вам победа на белом коне!

Пусть утихнет стрельба и не рвутся снаряды,
На востоке взметнется
Ясный, солнечный круг!
Пусть невесты цветут, примеряя наряды,
И в почёте вновь будет
Ваш доблестный труд!

А снаряды летят... Потерпите, родные!
Ополченцы, поверьте, стоят насмерть не зря!
Станет чистой земля,
И цветы полевые
Прорастут сквозь воронки,
Скорбь и память храня.

Мир тебе, наш Донбасс! Новороссии слава!
Это будет, я знаю,
Жди, победа грядёт!
Я молюсь о тебе, молодая держава.
Верь, что будет свободен
твой бесстрашный народ!
      ~~~~~~•~~~~~~

 Экс. от Олега Парафина:

И кровь детей и стон постарше
И правый сектор и "Айдар",
Донбас уж сколько лет на марше?
От Украины свист и пар.

И для себя,для утешения,
Нам и осталось лишь мечтать,
Что будет снова НОВОРОССИЯ
В гербе Россию украшать…
Тепла и добра Вам.
&&&

Экс от Натальи Близнецовой:

пусть не будет никогда войны,
прошу об этом в каждой я молитве,
не погибают пусть ничьи сыны,
в бессмысленной и страшной битве.
&&&

Экс от Людмилы Абсатаровой:


Как страшно слышать о войне ,
Что смерть несет , беду , разлуку ,
Когда становятся прицелом
Порою даже наши внуки !
Как страшна участь матерей ,
Чьи сыновья уж не вернутся ,
Когда от взрывов средь ночей
Порою суждено проснуться !
&&&

Экс от Светланы Васильевой 10:


Донбасс устал от слез и горя.
Жара, бомбёжка, крови море.
За что восток - сей Украины
Вместо грибов находят мины?
Ломают голову умы,
Как допустили ход войны?
Как Украину нам сберечь
И в землю заживо не лечь?

" Гуманитарка " шлёт еду,
Но не прикрыть едой беду!
Тот хлеб у девочки в зубах
Слезами горькими пропах.
Без ног, без рук мальчишка просит:
" спасите мне глаза и носик! "
Изрешетили словно грушу,
Но не убили его душу.

Казалось, вот она Победа,
Но во дворе убили деда,
В подвале дети, плачь вдовы -
Не видят солнца и луны...
В Артеке дети отдыхают,
Что будет завтра и не знают.
Кто к миру преграждает путь,
Тех Бог накажет как-нибудь!
&&&

Экс от Марьши:

Какая же это-беда!
Когда страдают Божьи дети!
Засверкает Победы Звезда,
И солнце над ними засветит!
&&&

Донбасс добьётся своего,
Признает его мир.
Ответит США за всё -
Хохляндии кумир!

Виктор Николаевич Комаров
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Сегодня делать это важно,
Донбасс сражается отважно,
Как и Великая страна,
Победной поступи полна.
Молитва - помогает многим,
Там, где войны идут дороги...
&&&








.