Бездна

Алексей Никитин Из Ялты
Я чувствую, я не могу… писать
Это… конца моего лишь начало
Стыдно, поэтом себя обозвать
Ведь сделал я… ничтожно мало

Писать желаю, но наверное
Мой истекает срок… поэта
От этого, в душе… так скверно
Последний… гаснет лучик света

Но я не желаю чтоб гасла и тухла
Искра… что в сердце еле теплится
Словно зимою… опала, потухла
Листва… а лето дереву снится

Ведь сердце с душою когда-то проснутся
Уйдет зима, весна … настанет лето
Новой, волшебною силой нальются
Строчки, в душе молодого поэта…
Январь А год наверное 2004 или 2005