почему?

Иоанн 7
...почему всегда солнечно...там, где не мыто...
 и слипаются пальцы от лунных затмений...
Ты как и я... обнажена, но в одеждах,
Волосы опадают к ногам единственных девственниц...

С утра ничего не ем, потому что не нужно...
пересекая прямую пространства... нелепо...
Бросая на берег... мертвую рыбу - акулу...

Спадаю...спадаю...спадаю...
До утра не чувствуешь... дышишь...

Метры...

Которые не пройти... до Тебя...
В слепках... лица святые и грешные злятся...
Не отдают им чужие силы... своих слишком мало...
А помнишь? Любили любимых...на тверди...
на тверди...черной земли...
босыми ногами стояли...
...обнявшись...мимо летели машины....

Метры...

Которые не пройти... до Тебя...