***

Алексей Никитин Из Ялты
*     *     *

Я очень боюсь повзрослеть
Ребенком исчезнуть в душе
Счастья в нём же не видеть
Себе объявить...туше
Но вы ведь меня не поймете
Пальцем вращая возле виска
Ведь вы не так "совсем" живете
Как я, словно вы, во снах
Боюсь потерять...улыбку
И радость… порой просто так
Боюсь...когда очень зыбко
Размыто...в темных тонах
Когда...нету радости света
Бояться, стесняться добра
И летом не чувствовать лета
Не верить что жизнь не игра
Что бы там, позади, за кадром
Не искать ту дорогу...назад
Где повернул...куда не надо
И побрел туда...где ад...
Когда вырос, ты вовсе не ценишь
Всего... что ребенком ценил
И даже не заметишь...
Ведь теперь тебе свет не мил…

(Такие вещи я писал еще в школе)