Когда прольётся первая слеза

Алина Топоровская
Когда прольётся первая слеза
Склонённого пред Богом в покаяньи,
Поверь, что содрогнутся небеса
И мир духовный встретит с ликованьем

Ту душу грешную,
Что к Богу обратилась.
Когда прольётся первая слеза,
С небес прольётся Божья милость.