Пятилетнее былое

Ольга Ольшанова
Слишком привычно, сердито тоскливо.
По-осеннему минорно плаксиво.
Жалобный стук по стеклу от дождя.
Знаешь, нелепо, но могу без тебя.
Без сожалений о прошлом – забыто,
Тихо таится в пыли о былом.
На дверце табличка «closed» - закрыто,
Забудь, я была пятилетним сном.
Нежно-капризным, злобно-красивым…
Яркой кометой средь будничных грез.
Бешено-милым, яростно-добрым…
Обычной средь миллиарда пылающих звезд.
Куклой фарфоровой с вечной улыбкой.
Мягкой игрушкой, израненной в раз…
Белым котенком с испачканной «миной»…
Можно закончу на этом сей сказ?