Серебряная свадьба

Силина Валерия
А от кожи, сколько не три,
Пахнет летом, и морем, и солью.
Пустота у меня внутри.
Пустота вперемешку с болью.
А в глазах у меня чертенята.
Так и бесятся. Угомони.
Я другою была когда-то.
А теперь это я. Извини.
Видишь: выросли и окрепли.
Но не крылья, а черти в глазах.
Знай, когда ты танцуешь на пепле,
Кто то мечется весь в слезах...
И теперь, когда мне не больно.
Я смотрю на тебя сверху вниз.
А в наушниках голос вольный
Мне поет, что все заебись!