Стихи не рожденных младенцев 4

Силина Валерия
Сколько бы ни было издано новых карт,
Сколько бы я не выслушивала возвращаясь домой.
Я люблю, а на улице март.
Март, потому что ты - только мой.
Чтобы там ни случилось, ни разыгралось не нами.
Чтобы не сделали умные дяди, продавшие души.
Я молчу. Молчу о тебе даже маме.
Впрочем. А кто захочет об этом слушать?
О моей любви можно снять передачи, кино.
Каждая лента, пусть будет с плохим концом.
Я сижу на балконе и больше не пью вино,
Потому что... ты скоро станешь отцом.
Не узнаешь, по паспорту дочь будет только моя.
Носить отчество папы, но быть гражданкой России.
Это политика Вита, а мы не семья.
Мы враги, потому что служим незримой мессии.