Давай снова будем

Силина Валерия
Я наверное так много с тобой говорю,
Что тебе заниматься своими другими делами,
Удается так редко...но я тебя молю.
Давай, как в детстве не расскажем об этом маме.
Спрячем рюкзаки на шкафу и куртки.
Побежим разрисовывать стены в соседнем подъезде.
Хохотать с водителями маршрутки.
В общем ты поняла, давай снова будем вместе.
Бегать через кресты и насыпи за собакой.
Курить, и рыдать, засыпая с тобой в обнимку.
Сталкивать лбами. чтоб дело закончилось дракой.
Улыбаться, как на последних снимках.