Любить родных

Екатерина Комарова 2
Для того, чтоб любить родных, нужно любить и беречь себя, своё здоровье.
Следить за собой.
В мире слишком много машин - не попасть под машину.
Вести красивый образ жизни - читать, совершенствоваться и т.п.

Когда ты бережёшь себя, любишь себя, следишь за собой - это значит, что делаешь всё,
чтоб твои родные за тебя не переживали, тем самым несёшь им уверенность в тебе и радость счастья.

Все остальные доводы любви - не легальны!

Сибирь