Мы все квадратно-гнездовые...

Светлана Ефимова 2
Мы все квадратно-гнездовые.
Но выдерни с корнями нас, -
Найдём врага, намылим выю
И, где Макар телят не пас,
Отправим, дав совет в дорогу
Нас больше никогда не трогать!