Я ли нужна

Вероника Невзорова
its-vera-me

Я ли нужна,или  нужен ты,
Так никто и не  понял ….
Испугавшись вдруг пустоты
Думали в ней,утонем.

Было много счастливых дней
Бабочки в душах  порхали
Но становилось всё холодней
И мы без тепла устали,


Тень обиды вдруг залегла…
Больно,нелепо  и грустно
Я бы  простить  смогла
Но это стало   не нужно.


Слова…все твои слова…
Словно к ране ими коснулся
Их  забыть наверно нельзя ….
И как ты сказав…улыбнулся…..

И хмурятся вновь  небеса
Нет в природе  тепла…..
И серебрится тихо роса
Слезой увлажняя глаза.

Я ли нужна? Ты нужен мне?!
Сложный вопрос…смешной
Задаю  его  тишине……
Предвижу ответ не простой..