О разностях

Александра Гром
Люди бывают разные:
Одни счастливые, другие несчастные
Одни пахнут ветром, другие тоской,
Но каждый при этом всегда остается с собой

Наедине, с этим самым
Богатым внутренним миром
Пожалуй, про "мир" надо
Выделить жирным пунктиром!

И все, как обертки от разных конфет,
Совсем непохожи.
И в каждом хранится секрет
Простой или сложный.

И в каждом есть что-то
И каждому есть что сказать.