Девчонки, будьте осторожны!..

Марина Неповторимая
Вчера, я помню, что-то было...
Куда-то с кем-то я ходила...
Девчонки, вроде, приносили
С собою Виски и Мартини...
Болтала, кажется, я с Жоркой,
На закусь - бутерброд с икоркой...
И, вроде, музыку включали...
Так плохо помню... как в тумане...
На стол меня, кажись, подняли...
Все "зажигай" вокруг кричали...
Бил громко в уши барабан...
Наверно, это был Кан-кан...
Ой, голова-то как болит!!!


Тут Жорка в ухо говорит:
"А помнишь, как стянула юбку?
Взмахнула ей над головой!!!
И на груди рванула блузку???"
"Ой, Жорка... погоди.. постой!
Так это правда я ламбаду
В трусах плясала до упаду???
Ой, дай-ка, Жорка я присяду...
Сотру помаду тихо с губ..."
"Да...ладно: не трясись! Не надо!
Скажи "спасибо" Ваське-гаду:
Он снял тебя в три дубля кряду...
И выложил их на Ютюб"...

МОРАЛЬ
Девчонки, будьте осторожны,
Когда гуляете с друзьями...
Бывает, о грехах возможных
Последними вы узнаёте сами!!!

ноябрь 2012