Да ну, вас

Владимир Шпагин
Осень  лохмотьями – казус  белли
теплоносителям,  вроде  меня.
Хмурые  морды,  утро - пропеллер,
по  тротуарам  елозит  фигня.
Кто-то  рыдает  напропалую
в  тех  закоулках,  где  след  простыл.
Ветер  надует:  “суета  сует”,
что-то  тасует,  заходит  мне  в  тыл.
Хватит  чихать,  хорош  кипятиться,
льните  друг  к  другу,  ныряйте  в  метро.
Все  побежали,  ловим  синицу..
Господи,  как  же  всё  это  старо.