Времени нет не осталось...

Вероника Невзорова
Времени нет - не осталось……
Безвольно спешат часы.
И сказана только  малость
Где просьба: ” Господь спаси!”…

Ночь с   тишиной  молчаливо
Куражатся,в вечность манят.
Тени эпох   сиротливо -
В колокол громко звонят.

Там слышится бег секундный
Недосказанность вся в стихах.
Страх - короткий, минутный
Болью застывший в глазах.

А тех,что когда то мимо
Спешно прошли чередой,
Память с улыбкою милой
Невольно уводит с собой.

В закаты,рассветы былые
В бессонную бездну ночей,
Там речи теперь уж немые
И слёзы из глаз горячей.

Уж времени нет - не осталось,
Чтоб снова терять часы.
Последняя самая малость -
Друг другу сказать:”прости”


Приходит час, когда хочется крикнуть - “остановите жизнь,…Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет- “НЕ ТВОЯ остановка, живи…”