Молчаньем на крышах железных антенн...

Марат Мигранов
Небо устлано серыми тучами снежными,
Близится снег словно пепел сгоревших надежд,
Прячемся мы под дорогими одеждами,
Только на сердце не скрыть вдруг опустевшую брешь.

Холодом лечим душу, от боли уставшую,
Нас одиночество гонит в пустую постель,
Осень встречает кого-то листвою опавшею,
Иных же - молчаньем на крышах железных антенн.

Замерли окна без света и кажутся мертвыми,
Двери закрыты, за ними не ждут никого,
Чувства давно уже сделали души негодными,
Хочется с крыши... и просто на самое дно...