Музе

Ольга Толченникова
Информация
В бесконечности.
Тонка грань между
Миром и Вечностью.

Далеки мысли мои от реальности,
Я пишу строку за строкой
В беспамятстве.
Пробыла в тени, в замешательстве,
Я подумала-это предательство.

Запеленала во тьму,
В колыбель отчаяния.
И с тех пор стала я
Недосягаема.

Муза!
Где тебя носят усталые ветры?
Где ты распята?
Кем ты согрета?

Я молю об одном,
Не покинь свою дочь!
Приходи навестить ее...
В ночь.