Гимн Хвалынскому горнолыжному курорту..

Татьяна Пантелеева 3
1.Курорт  горнолыжный, ура!
Хвалынск-заповедная  зона.
Хватай  свои  лыжи,сюда!
Лети   ты  по  снежному  склону.

2.Об  этом  мечтали  не  зря.
Об  этом  мечтали  и  ждали.
Скорее, скорее, друзья,
Чтоб  щёки  от  ветра  пылали.

3.Ты  снежные  вихри  гони,
Чтоб  ветром  в  ушах  засвистело,
Чтоб   эхо  в  Хвалынских  горах
Визжало, смеялось  и  пело.

4.Да  здравствует  лыжник  упрямый:
Иль  старец, иль  малый юнец.
Хвалынск-заповедная  зона,
Лыжни  нескончаемый  бег.

5.Курорт  горнолыжный, ура!
Хвалынск-заповедная  зона.
Хватай  свои  лыжи. Сюда!
 Лети   ты  по  снежному  склону.