Амитабху Баччану

Таманна
*посвящено индийскому актеру Амитабху Баччану

Безо всякий преувеличений
Он в расцвете сил еще мужчина.
Остроумен и талантлив без сомнений,
Гордость замечательного сына.

Сколько выдающихся ролей,
Папа Болливуда, не иначе.
Для индийского народа нет родней,
Символ нации – а это много значит.

Он актер, продюсер и ведущий,
Сильный и достойный человек,
В ногу с временем всегда идущий,
И в кино не замедляет бег.

Искрометный юмор, гордый взгляд,
В Голливуде тоже принимают,
От души он жизни этой рад,
Его любят все и уважают.

9.10.2014