Мимо-лётное-летнее

Тарас Камнев
            Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2014/10/04/6837
            «Коснись меня...» (Оксана Курлович)

В окне
       электрички ночной
Тебя я увидел
            нечаянно…
А ветер гудел мне
        шальной -
Уходит любовь.
                И отчаянно

Перрон вдруг поплыл
            подо мной,
Стирая фантом
                электрички…
И лунною
              “той” стороной
В пространстве укрыло
                косички…

С тех пор
           хрупкость “кадра TV”
Во мне вызывает
                волненье.
Ты, как мимолётность
                в молве,
Порой возрождаешь
                сравненье…

Северное Подмосковье, 09.10.014
197)R
          Фото из Интернета