Ожидание встречи..

Татьяна Пантелеева 3
   
Вот теплоход сейчас причалит.
Я жду тебя, любовь моя.
Вот теплоход сейчас причалит.
Я крепко обниму тебя.

А помнишь, как мы повстречались
Вот здесь на этом берегу.
Тот теплоход тогда отчалил
Увёз тебя мне на беду.
               
Вот теплоход сейчас причалит.
Вернёшься ты, любовь моя.
Вот теплоход сейчас причалит.
Пылаю я, тебя любя.

Осталось ждать одно мгновенье.
Душа ликует и поёт.
Осталось только лишь мгновенье…
И даже дождь не разольёт.

Не разольёт он наши руки,
Объятья крепкие мои.
Не будет горестной разлуки.
И только счастье впереди.