Зимнее настроение

Татьяна Пантелеева 3
Есенин :
"В саду горит костер рябины красной,
Но никого не может он согреть."


Горит  костёр  рябины  красной.
Согреть  меня  не  сможет  он.
И  не  надеюсь  я  напрасно.
Ведь  всё  прошло, как  дивный  сон.

Ушли  былые  дни  и  годы.
Умчалась  молодость  моя.
Ушёл, кто  сердцу  был  так  дорог.
Ушёл  навечно, навсегда.

Горит  костёр  рябины  красной.
Согреть  меня  не  сможет  он.
И  не  надеюсь  я  напрасно.
Согреет  только  сладкий  сон.

В  том  сне  я  снова  молодая.
А  рядом  друг  любезный мой.
О  будущем  мы  с  ним  гадаем.
И  радость  не  остудит  зной.

Но  сон  пройдёт, одна  я  снова.
И  друга  рядом  снова  нет.
И  только  красная  рябина
Роняет  в  снег  свой  яркий цвет.