Ингаламита...

Иоанн 7
В трех синих камнях... сорок отверстий сделай...
Ингаламита... поверхность инграммы...


Там где трава... прижмись не лицом, а затылком...
Думай... от этого только лишь больно...
Мысли... текут из шаров, тех что в небе...
Плазма... несет слишком много энергий...

Уши болят... что сказать на прощанье...
Ноют запястья... я снова свободен...
Кости болят... в небе снова тревожно...

Мне бы солгать... но я не умею...