Бабье лето

Татьяна Пантелеева 3
Бабье  лето  пришло.
Это  осень  настала.
Это  лето  ушло.
Зной  сменила  прохлада.

Разноцветье  листвы
Глаза  радуют  наши.
А  деревья, кусты
Всё  становятся  краше..

И  опять  на  душе
Почему-то  тоскливо.
Птиц  не  слышно  уже,
Что  шумели  крикливо.

Паутинки  летают,
Сверкая  на  солнце.
День  за  днём  улетает,
Становясь  всё  короче.

Бабье  лето  пришло.
Это  осень  настала.
Это  лето  ушло.
Зной  сменила  прохлада.