Не сложилось...

Татьяна Пантелеева 3
Взглядом  ты  меня  обжёг
И  словами  вновь  обидел.
Преподал  ты  мне  урок.
Слёз  моих  и  не  увидел.

Я  тебя  прощала  раньше.
Жить  с  тобою  я хотела.
Я  терпеть  не буду  дальше:
Расхотела, поумнела.

Мы  любили  ведь  друг  друга.
Ты  куда  любовь  закинул?
Буду  я  теперь  без  друга.
Ты  душой  куда-то  сгинул.

Не  нужны  мне  объясненья.
Покаянья  не  нужны.
Расстаюсь  без  сожаленья.
Мне теперь не  нужен  ты.

Я  желаю  тебе  счастья.
Ты  живи, но  без  меня.
Обойдусь и без участья.
Ты  люби, но  не  меня.