Любить летать

Денис Анучин
Любить летать,
Парить ласкать,
А приземляясь
Обещать чего-то...

Ползти топтать,
Искать кровать
И на бумаге
Мулевать кого-то...

Доказывать клевать,
И объяснялки лепетать,
Что вороного в чистом поле забрыкать,
Войну с ожесточеньем проиграть...

Бежать дышать,
Разгону брать,
И крылья снова расправлять
Для взлета...

Кому мечтать?
Кому страдать?
И в сердце ближнего
Блевать, охота?
 Душой на медленном огне
 Стлевать до гроба...