собирая части во любовь тепла

Оля Сентюрова Голомидова
моя нежная часть Восток и слеза,
моя русская часть надежность года,
защищаю укрывши теплом как листами,
теперь неподвластны ей тяжбы, вздыхаю...

моя любовь на Востоке в Европе, в тепле,
актерское семя, и верность руке,
красива богата, духовна сильна,
как дорого свята, дополнять во единство,
да ни слова...

когда нибудь пройдя дорогой этой,
остановлюсь, чтобы обнять тебя с рассветом,
и ни бежать а тихо скромном возрождать природу,
как радостно, согреться теплотой твоей погоды.

как радостно, узнать, что есть земное счастье,
как трепетно понять, что выход да из грома сопричастия,
во истинность твоей природы, та благодать
с твоей руки как крошки голубям добра свободы.