Не уходи, останься...

Виталий Овчинников
Не   уходи  -  останься,
Побудь   еще  со   мной.
Мне стала жизнь авансом
Судьбы   совсем    иной.

Мне стала жизнь проклятьем
Мечты,   ушедшей   «вплавь»…
Прижмусь  лицом к распятью,
А  ты  мне  Бога  -  славь!

Но  в   Бога   я  не   верю,
Я    верю    лишь    тебе…
«Не   закрывайте  двери!» -
Опять    кричу     Судьбе.